Планшет MultiPad Visconte 3. В чем изюминка гаджета.

Ведущая европейская компания по производству устройств мобильной связи Prestigio выпускает планшет MultiPad Visconte 3.

Новинка имеет много функций и возможностей, но, несмотря на это, стоит вполне адекватно, что не может не радовать. Важной отличительной особенностью данного планшета является то, что благодаря специальным аксессуарам его можно без труда превратить в ноутбук.

Новый планшет Windows Prestigio Visconte 3 оснащен 4-ядерным чипом Intel Atom Z3735F с частотой 1,83 ГГц, экраном IPS около десяти дюймов с разрешением 1280х800 и графическим котроллером Intel HD. Корпус сделан из термопластика и алюминия, его толщина – 9,7 мм.

Также в наличии есть камеры с 2 и 5 мегапикселями – с 2 – фронтальная камера, с 5 – задняя. 32 гигабайта встроенной памяти, 2 гигабайта оперативной памяти и мощный аккумулятор 7000 мА/ч, благодаря которому портативный компьютер не требует постоянной подзарядки и может долгое время обходится без нее. А также здесь есть Bluetooth с модулем 4.0, Wi-Fi, два USB 2.0 разъема (1 USB и 1 Micro USB), а также microSD разъем для карт до 64 гигабайт памяти.
Выпускается в двух вариантах – с 3G-модулем или же, без него.

Дополнительный чехол-клавиатура предназначен для планшета при условии его превращения в ноутбук. Благодаря ей, вводить текст будет гораздо проще. Если крышку обложки закрыть – портативный компьютер перейдет в спящий режим. Продолжить работу с Windows 8.1 можно просто снова открыв крышку.
При весе 660 грамм, размеры девайса 9,7 х 173 х 259 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

';